Große Auswahl an bereichernden und schönen Dingen

Wir sind stolz auf die reiche Auswahl in unserer Buch- und Kunsthandlung: Hier finden Sie unter anderem Devotionalien, sakrale Kunstgegenstände, Statuen, Skulpturen und Bücher. Wir bieten Ihnen außerdem verzierte Tauf-, Kommunion- und Hochzeitskerzen, Figuren, Kunst in Holz und Bronze und vieles mehr.

Wenn Sie kleine Mitbringsel oder Geschenke suchen, werden Sie ebenfalls bei uns fündig.

Unter den zahlreichen Schriften finden Sie auch die Bücher von Pater Andreas Pohl SCJ.

Leiterin der Buch- und Kunsthandlung ist Hiltrud Weiler. Mit ihren Mitarbeiterinnen hat sie große Freude daran, das Sortiment regelmäßig zu verändern und zu erweitern.

Öffnungszeiten und Kontakt

Unsere Buch- und Kunsthandlung ist in der Regel wochentags eine Stunde vor der Hl. Messe und ggf. danach, sowie an Sonn- und Feiertagen nach dem Hochamt bis zur Abendmesse geöffnet.

Möchten Sie außerhalb der Öffnungszeiten stöbern? Dann wenden Sie sich gerne an unsere Leiterin Hiltrud Weiler, Tel. xxxxx oder per Mail an hiltrud.weiler@stmartin-dku.de