Moderner Auftritt – Wichtige Informationen

Endlich ist unsere neue Homepage für das Kloster Maria Martental und die Wallfahrtskirche online! Es war uns bewusst, dass die bisherige Internetseite in die Jahre gekommen war, und so haben wir uns an die Arbeit gemacht.

Verantwortlich für die Entstehung waren Pater Andreas Pohl SCJ und Brigitte Deiters, die Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit in der deutschen Provinz der Herz-Jesu-Priester. Vorrangig P. Pohl wird sich künftig darum kümmern, dass die Seite aktuell gepflegt wird. Technisch umgesetzt wurde der neue Internetauftritt durch die Landauer Firma createc solution GmbH, die für ein ansprechendes Design, übersichtliche Inhaltsgestaltung und eine benutzerfreundliche Menüführung gesorgt haben.

Sie als Besucher der Seite finden nun alle relevanten Informationen, vor allem zu den Gottesdiensten und aktuellen Angeboten der Herz-Jesu-Priester in Martental, die sich angesichts von Corona ja so häufig ändern.

Wir stellen uns Ihnen vor und präsentieren auch die vielen Dienste von Ehrenamtlichen, die sich um die Lebendigkeit in der Wallfahrtskirche und den Erhalt des Wallfahrtortes kümmern.

Informationen finden Sie auch über die Herz-Jesu-Priester in Deutschland und ihre Anliegen. Schon auf den ersten Blick ist optisch deutlich erkennbar, dass Maria Martental zur „dehonianischen Familie“ gehört.

„Wir sind sehr stolz auf den modernen Internetauftritt“, sagt P. Ryszard Krupa SCJ, Rektor in Martental. „Ohne ein solches Informationsangebot geht es heute nicht mehr.“

Auch P. Pohl freut sich über das neue Angebot: „Die Martentaler Kirchenbesucher warten auf klare und verbindliche Informationen, was das Leben in Maria Martental betrifft. Ich hoffe, dass wir auf diesem Weg die Menschen erreichen und ihnen in ihrem Informationsbedürfnis gerecht werden können".