So können Sie helfen

Wenn Sie uns und unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie das gerne auf direktem Wege tun.
Wichtig: Wir haben ein neues Spendenkonto! - Unsere Bankverbindung lautet:
Deutsche Provinz der Herz-Jesu-Priester e.V.
Kloster Martental
DKM Münster

Wir bedanken uns für Ihre Spende und freuen uns über Ihre Verbundenheit mit uns.

Wir sagen DANKE: Neues Licht in der Wallfahrtskirche

Aus ökonomischen und ökologischen Gründen (nach Vorschriften der EU) mussten wir unsere bisherige Beleuchtung in der Wallfahrtskirche austauschen.
Rund 28.000 Euro hat die Maßnahme gekostet.
Sie haben uns dabei stark unterstützt: Fast 24.000 Euro haben wir an Spenden erhalten!

Vielen Dank Ihnen allen und dem „Freundeskreis der Wallfahrtskirche und des Wallfahrtsortes Maria Martental e.V.”

Mit Ihrer Unterstützung erstrahlt die Wallfahrtskirche in neuem Licht – und im Sinne der Nachhaltigkeit auch mit einer besseren Ökobilanz!

Stiftung für Maria Martental

Wir wollen diesen Ort tiefer Spiritualität bewahren und weiterentwickeln!

Im Jahr 2012 haben die Herz-Jesu-Priester in Deutschland die „Pater Leo Dehon Stiftung“ gegründet. Als Dachstiftung für sieben Unterstiftungen soll sie das Wirken der Herz-Jesu-Priester abbilden und nachhaltig unterstützen.
Eine der Unterstiftungen ist die „Wallfahrtsseelsorge Maria Martental“.