So können Sie helfen

Wenn Sie uns und unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie das gerne auf direktem Wege tun.
Wichtig: Wir haben ein neues Spendenkonto! - Unsere Bankverbindung lautet:
Deutsche Provinz der Herz-Jesu-Priester e.V.
Kloster Martental
DKM Münster

Wir bedanken uns für Ihre Spende und freuen uns über Ihre Verbundenheit mit uns.

Wir renovieren unsere Klosterkapelle

Die Kapelle in unserem Kloster stammt aus dem 1950er Jahren, und noch heute befindet sie sich im Originalzustand. Sie ist ein Ort der Stille für uns Patres, aber auch für viele Besucherinnen und Besucher unseres Klosters.

Nun haben wir beschlossen, dass es Zeit ist, sie zu renovieren. Die jahrzehntelange Nutzung hat Spuren hinterlassen. Wir wollen die Wände streichen, den Fußboden aufarbeiten und die Fenster ertüchtigen. Die Heiligenfiguren sind von einer Spezialistin bereits vorsichtig und fachgerecht gereinigt worden.

Wenn Sie uns in dieser Aufgabe unterstützen möchten, nutzen Sie bitte unser neues Spendenkonto:

Deutsche Provinz der Herz-Jesu-Priester e.V.
Kloster Martental
DKM Münster

Stiftung für Maria Martental

Wir wollen diesen Ort tiefer Spiritualität bewahren und weiterentwickeln!

Im Jahr 2012 haben die Herz-Jesu-Priester in Deutschland die „Pater Leo Dehon Stiftung“ gegründet. Als Dachstiftung für sieben Unterstiftungen soll sie das Wirken der Herz-Jesu-Priester abbilden und nachhaltig unterstützen.
Eine der Unterstiftungen ist die „Wallfahrtsseelsorge Maria Martental“.