So können Sie helfen

Wenn Sie uns und unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie das gerne auf direktem Wege tun.
Unsere Bankverbindung lautet:

Deutsche Provinz der Herz-Jesu-Priester e.V.
Kloster Martental
IBAN DE 09 3706 0193 3013 8530 10
Pax-Bank

Wir bedanken uns für Ihre Spende und freuen uns über Ihre Verbundenheit mit uns.

Aktuelles Spendenprojekt: Neues Licht für die Wallfahrtskirche

Aus ökonomischen und ökologischen Gründen, die nach den Vorschriften der EU ausgerichtet sein müssen, werden für unsere bisherige Beleuchtung in der Wallfahrtskirche keine gleichwertigen Leuchtmittel mehr hergestellt. Nach Beratungen mit Experten haben wir uns für ein neues und gut durchdachtes Lichtkonzept entschieden. Das Gesamtprojekt wird sich auf etwa 30.000 € belaufen.

Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung bei der Umsetzung dieses Projektes in der Wallfahrtskirche.

Deutsche Provinz der Herz-Jesu-Priester e.V.
Kloster Martental
IBAN DE 09 3706 0193 3013 8530 10
Pax-Bank
Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Stiftung für Maria Martental

Wir wollen diesen Ort tiefer Spiritualität bewahren und weiterentwickeln!

Im Jahr 2012 haben die Herz-Jesu-Priester in Deutschland die „Pater Leo Dehon Stiftung“ gegründet. Als Dachstiftung für sieben Unterstiftungen soll sie das Wirken der Herz-Jesu-Priester abbilden und nachhaltig unterstützen.
Eine der Unterstiftungen ist die „Wallfahrtsseelsorge Maria Martental“.